關於我們
「 禮想家 」 . Brand Story
禮想家是您訂製採購贈品在台灣的最佳選擇,我們的產品工廠直營,我們提供線上報價。禮想家工廠在汐止福德一路兩個廠區,我們提供全台最透明的設備與產能資訊,週邊設備完整,工程、美術與針車部門人員經驗豐富,歡迎與我們的業務接洽、安排時間親臨指導。

禮想家致力於新技術的運用,以改善生產,推出更多優質MIT的禮贈品,透過新聞列表中的各項資訊,您可以快速了解我們的產品、服務與優勢。
禮想家成立於2007年,母公司儒將貿易成立於 1990年。自創立以來,禮想家即秉持深耕台灣的理念,致力於先進技術與設備的引進,人員的培訓,新產品的研究與開發,感謝廣大客戶群的支持,十餘年多來已卓然有成。為更有效率開發台灣市場商機,禮想家自2015年七月起重新架構中文網站,並以"台灣贈品採購指南"命名與自許,歡迎我們的客戶與同業給我們指教。

禮想家最核心的技術為熱昇華,屆今已占工廠營業額65%,我們採用行業領導設備廠家的技術與設備,其中義大利Monti Antonio 853, 855, 858及70捲對捲熱昇華機台的品質與效能深受國內眾多布廠,品牌及運動服飾通路商信賴,承接大量熱昇華布料來料代工訂單,Monti 熱昇華機台配合我們Mimaki和Mutoh大寬幅快速數位噴墨機群,相信產能與品質值得您依賴。
禮想家獨家同時擁有高階UV數位印刷機群與金屬管滾珠螺桿高精密CO2雷射對位切割技術與設備,運用於眾多產品的開發,讓您的創意和想像力成真,期待與您一起開發更多與眾不同的禮贈品,創造MIT 產品更高的附加價值。

我們將一本初衷,為提升各行各業更優質MIT贈品而努力。