運動毛巾選購就來禮想家,台灣贈品採購指南製作實例多、收費價格透明

以獨家熱昇華技術為核心的台灣贈品採購指南,是備受肯定的運動毛巾禮贈品訂製專家,不論客戶有什麽訂製上的需求,或者是有任何造型、設計上的要求,本公司都會秉持著客人至上的服務精神,努力使命必達,幫助客人完成各種運動毛巾訂製的期待,因此委託訂製過的客人都相當滿意,並且在本公司的協助之下,順利擁有了符合禮贈品期待的高品質運動毛巾。我們堅持以高級的質材製作運動毛巾禮贈品,台灣贈品採購指南認為運動毛巾禮贈品的價值,不光只是廣告品或一般禮品,更應該成為更實用、好用的生活用品。
所以絕對不會輕率、粗糙地製作運動毛巾禮贈品,而委託訂製的客人們,也都能感受到本公司的用心,所以十分安心地委託訂製服務,不怕拿到的毛巾成品不符合需求,影響收禮贈品者的感受。運動毛巾禮贈品客製實例眾多,且訂製收費價格十分透明、經濟的台灣贈品採購指南,能給您超乎期待的高級運動毛巾訂製服務,是業界嚴選的毛巾禮贈品廠商,推薦給大家。

運動毛巾商品清單

推薦熱賣運動毛巾

長型運動毛巾22x100公分(雙面全彩昇華)
 長型運動毛巾
原起訂50個原價/每個:NT$ 110
起訂50個會員價/每個: NT$ 88
產品編號 # YP17075A
雙面熱昇華長型運動毛巾,透過昇華熱轉印的方式,將全彩的 LOGO,圖片,照片 呈現於雙面 (可以是不同圖且不加價)。<好消息>此款產品所使用之插畫可供直接套用,加字或修改於您的設計中。禮想家已取得插畫之商品販售權,請安心使用。 
以上起訂量之報價僅供參考,略少量可議。大數量之價格區間與上方參考價差異極大,請由以下按鈕詢價或索取鑑賞樣品。    
YP17078 長型運動毛巾33x100公分(單面全彩昇華)
 長型運動毛巾
產品編號 # YP17078
單面熱昇華長型運動毛巾,透過昇華熱轉印的方式,將全彩的 LOGO,圖片,照片 呈現於單面。<好消息>此款產品所使用之插畫可供直接套用,加字或修改於您的設計中。禮想家已取得插畫之商品販售權,請安心使用。 
長條型超細纖維布毛巾,符合經濟效益的規格品為33x100公分,亦接受您的客製尺寸。昇華熱轉印可將您的全彩LOGO或設計完整於單面呈現 (背面為白色毛巾原色)。毛巾四邊預設以白色拷克線收邊,配合您的圖稿,亦接受其他色線。 洗滌說明:請用溫冷水手洗,第一次洗滌時避免浸泡,脫水後請不要放置,立即晾乾。 避免顏色轉移到其他衣物,請單獨洗滌。請避免使用熨斗。 請避免使用烘衣機。因雨或汗浸溼,或強烈摩擦時,會產生色移,請注意。

運動毛巾如何區分?

日常生活中用到的毛巾種類非常的多。有專門用來擦臉擦手的。還有專門用來洗澡的,叫做浴巾,對於一些經常運動的人,需要使用的毛巾就是運動毛巾。但是很多人在進行選購的時候,不知道怎麽區分。下面我們就來看一下。

運動毛巾

1、什麽是運動毛巾

運動毛巾是指專門為運動人員準備的毛巾。這種毛巾在材料制作。產品規格以及吸水性等方面,都是為運動人員專門設計量身打造的。區別於我們日常中使用的一般毛巾,它可以用在戶外探險旅行,以及日常進行的一些有氧運動中。有的日常進行運動的時候,出汗非常的多。所以如果采用一般的家庭毛巾的話,那麽吸水性不好。在一定程度上也是會影響到自己運動很狀態的。

2、運動毛巾的特點

運動毛巾與一般家庭毛巾其實還是有很大區別的。主要表現在產品的特點以及材質方面。這種毛巾的主要特點是吸水性和透氣性非常好。在進行運動的時候,如果不透氣。那麽毛巾會散發出來一種怪異的味道,十分影響到自己的狀態。這種毛巾主要的材質是使用純棉或者是木纖維,以及植物纖維等材質。所以在材質上是比普通毛巾要好一些的。而一般毛巾使用的是棉花,所以如果對材質有要求的話,也可以使用運動毛巾作為家庭日常使用的毛巾。主要是根據自己的情況來決定。

運動毛巾

3、運動毛巾的選購技巧

上面我說到了什麽是運動毛巾以及它的一些特點。那麽在進行日常選購的時候,究竟應該怎麽選擇呢?我們首先應該看它的吸水性。可以簡單的用水珠地上面幾次。如果能夠被好好的吸收,就證明是水性比較好。第二就是看它去是否掉色。也可以用濕紙巾進行擦拭,觀察是否有顏色掉的情況。第三是,觀察他的可燃燒性能。可以用打火機在它的邊緣進行試探,看有沒有燃燒的黑色物質。最後選擇的時候要看自己有沒有對品牌有要求。因為運動毛巾所涉及的產品種類非常多,不同的品牌也會有不一樣的產品。

經過上面的介紹,我們了解到了運動毛巾怎麽區分。其實主要是從材質,做工做法和吸水性方面進行分別。不管是普通毛巾還是運動毛巾,都需要註意質量以及是否有掉色的情況。這樣會影響到自己的使用情況。